Althoff Hotel am Schlossgarten

Administration & HR Manager
+49 711 2026823
+49 711 2026821

Das Hotel am Schlossgarten der Althoff Hotel & Gourmet Collection, Mitglied bei Leading Hotels of the World, liegt in der grünen Parkanlage des Schlossgartens im Zentrum von Stuttgart, direkt an der großen Shoppingmeile Königstraße. Mit seiner Lage ist das Fünf-Sterne-Hotel idealer Ausgangspunkt für ein kulturelles Stadtwochenende in der Landeshauptstadt. Die 106 Zimmer und Suiten – teilweise mit Ausblick auf den historischen Schlossgarten – sind in warmen Rot- und Brauntönen eingerichtet.

Im Schlossgarten Restaurant, ausgezeichnet mit einem Stern Michelin, präsentiert Küchenchef Sebastian Prüßmann seine innovative französische Küche mit regionalen Akzenten. Talisa-Isabel Bernthaler heißt die Gäste als Restaurantleiterin herzlich willkommen. Die Vinothek am Schlossgarten ist Weinhandel und Bistro in einem. Weine aus Deutschland und Frankreich lassen sich hier verkosten und käuflich erwerben. Im Café am Schlossgarten gibt es neben Kuchen und Torten auch Frühstück, Snacks sowie kleine Gerichte und Eisspezialitäten. In der John Cranko Lounge lebt die American Bar Cocktailkultur. Abendliche Live-Musik unterstreicht den Loungecharakter.

Für Tagungen, Meetings und Events stehen vier kombinierbare Salons von 42 bis 198 Quadratmetern für bis zu 120 Personen sowie zwei kleinere Meeting-Räume zur Verfügung.

Für Events wie einen Empfang, Vortrag, Galadinner oder Präsentation bietet das Althoff Hotel am Schlossgarten seinen Gästen ein kreatives Catering und unterstützt seine Gäste darüber hinaus mit Ideen für besondere Locations wie beispielsweise die Villa Gemmingen.
  • 5-Sterne Klassifizierung
  • Member of the Leading Hotels of the World
  • 106 exklusive Zimmer und Suiten
  • Gourmetrestaurant "Schlossgarten Restaurant" (1 Michelin Stern)