Hotel Berlins Krone Lamm

75385 Zavelstein
+49 7053 92940
+49 7053 929430

Was macht das 4-Sterne-Superior Wellnesshotel Berlins KroneLamm zu einem ganz besonderen Ausbildungsbetrieb? Unsere Auszubildenden und Mitarbeiter sind nicht einfach nur Arbeitnehmer sondern alle ein Teil unserer großen Familie. Das Hotel wird von fünf Familienmitgliedern der Familie Berlin aus zwei Generationen mit großartiger Unterstützung von 110 fröhlichen und jungen „Berlinern“ geführt!

Vom ersten Tag an habt Ihr die Möglichkeit Euch in drei verschiedenen Küchen und Restaurants frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und Eure eigenen Ideen und Vorstellungen mit einzubringen.

Das Hotel besteht aus 62 Doppelzimmern und Suiten, unserem neuen königSPA auf 1600 m², 3 Restaurants und 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen. Franz Berlins Küche im Gourmetrestaurant Berlins Krone ist mit einem Michelinstern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Von "Der große Hotel- und Restaurantguide" wurden wir 2018 zum "Restaurant des Jahres" gewählt und wir sind zudem Mitglied bei den 'Jeunes Restaurateurs Europe' und L'Art de Vivre Residenzen.

• 4-Sterne- Superior Wellnesshotel
  • 62 Doppelzimmer und Suiten
  • Gourmetrestaurant Berlins Krone, 1 Michelinstern, 17 Punkte Gault Millau (35 Sitzplätze)
  • Mitglied bei den 'Jeunes Restaurateurs Europe' und L'Art de Vivre Residenzen