Hotel Königshof

Karlsplatz 25
+49 89 551378168
+49 89 551378733

In zentraler Lage direkt am Stachus ist das Luxushotel „Königshof“ eine der ersten Adressen der Stadt München.

Das privatgeführte Hotel der Familie Geisel vereint klassisches Ambiente und persönlichen Service. Ausgesuchte Möbelstücke und edle Materialien verwandeln die 87 Zimmer und Suiten in ein zweites Zuhause und schaffen Wohlfühlatmosphäre.

Das renommierte Gourmet Restaurant Königshof, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 18 Gault Millau Punkten, lädt zum Genießen mit Blick auf den berühmten Karlsplatz ein. Professionell tagen und stilvoll feiern – zwei Dinge, die sich im Luxushotel Königshof nicht im Geringsten ausschließen. Denn hier wird einer kleinen individuellen Tagung dieselbe Professionalität und unaufdringliche Aufmerksamkeit zuteil, wie einer großen Gala mit 180 oder mehr Personen.

• Mitglied bei "The Leading
  • Hotels of the World" und L´Art de Vivre
  • 16 Suiten und 71 Doppelzimmer
  • Wellnessbereich mit Fitnessraum, Dampfbad, Sauna und Whirlpool