Hotel Traube Tonbach

Herr Gunter Rick Voigt
Personaldirektor
Tonbachstraße 237
72270 Baiersbronn
+49 7442 492722

Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald.

Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir seit Generationen, wie wichtig Zusammenhalt ist – und leben dieses Prinzip auch gemeinsam mit unseren Mitarbeitern. Eine sehr herzliche Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Egal, wo Sie beruflich stehen: In der Traube Tonbach erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Auf diesem Weg unterstützen wir Sie mit Feedback und genau den Möglichkeiten, die Sie brauchen, um sich weiterzuentwickeln.

Ob Sie über viele Jahre ein wichtiges Mitglied unseres großartigen Teams bleiben oder eines Tages in der Reihe herausragender Köche und Manager stehen, die unser Haus auf Ihrem Karriereweg begleitet hat – wir freuen uns auf einen gemeinsamen Weg! Wann sehen wir uns?

Mit unseren vier Häusern, dem berühmten Hotel Traube Tonbach im Schwarzwald, dem Betriebsrestaurant CANtine der Vector Informatik GmbH in Stuttgart und Regensburg, dem Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg, dem seeseits und Events im Neuen Schloss Meersburg am Bodensee und der Cateringmarke WildparkTaste im Stadion des Karlsruher SC,  bieten wir spannende Perspektiven und Positionen – passend zu Ihren persönlichen Vorstellungen und Lebenssituationen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen! Bewerben Sie sich direkt unter traubegroup.careers und werden Sie ein Teil unserer Traube-Familie.

  • 5-Sterne Superior 
  • 144 luxuriöse Zimmer
  • 4 Restaurants, u.a. das 3 Michelin Sterne Restaurant Schwarzwaldstube "Gourmet Dining" (Küchenchef Torsten Michel) und das 1 Michelin Sterne Restaurant "1789" (Küchenchef Florian Stolte)
  • Wellness-Bereich mit Spa & Resort
  • Kids Court
  • Elektronische Zeiterfassung
  • Mitarbeiter-Benefits
  • ca. 300 Mitarbeiter, davon 80 Auszubildende