Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

Personalleiterin
Aribostraße 19-26
83700 Rottach-Egern

Unser Credo: „Alle und alles für den Gast!“
Sind Sie auch von ganzem Herzen Gastgeber? Sehr gut.
Der Vergleich mit den Besten der Branche schreckt Sie nicht? Perfekt.
Die Arbeit in einem 5-Sterne-Superior Hotel mit anspruchsvollem Gästekreis und gehobener Gastronomie (1 Michelin-Stern) sehen Sie als Chance zur Weiterentwicklung? Sie passen wunderbar zu uns! Bringen Sie sich und Ihre professionelle Erfahrung ein. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir alle alles geben - jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf Sie!
Wir suchen Menschen, die mit Leidenschaft, Begeisterung und Charme unser Haus repräsentieren. Das von der Eigentümerfamilie Graf von Moltke geführte Park-Hotel Egerner Höfe mit 98 Zimmern und Suiten liegt in Rottach-Egern am Tegernsee (ca. 55 km südlich von München). 5 Gehminuten führen Sie zum See, zur Uferpromenade und zum Ortskern.

Unseren Mitarbeitern bieten wir eine langfristige Anstellung (5-Tage-Woche), hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten und das in einer Umgebung mit besonders hohem Freizeitwert. Möchten Sie wandern, paragliden, mountainbiken, segeln oder Sonnenuntergänge in einem der vielfältigen Restaurants, am Tegernseer Ufer oder den Bergen genießen?  - Dann sind Sie in unserem Team im wunderbaren Tegernseer Tal am richtigen Platz!

Als FHG-Mitgliedsbetrieb und Gewinner der Chefs Trophy 2014 setzten wir uns für eine erstklassige Ausbildung ein und begleiten unsere Auszubildenden und Mitarbeiter auf Ihren ersten bzw. nächsten Karriereschritten.

• eigentümergeführtes Traditionshaus
  • 98 Zimmer und Suiten
  • Dichterstub´n (1 MichelinStern) mit alpenländischer Gourmetküche
  • 3 weitere Restaurants (Hubertusstüberl, St. Florianund Salett´l)