Schlosshotel Hugenpoet

Personalsachbearbeiterin
August-Thyssen-Straße 51
+49 2054 120 451

Das prachtvolle Erbstück des Freiherrn von Fürstenberg ist ein elegantes Refugium für Privatgäste und Geschäftsleute mit 36 feinen Zimmern und Suiten, zwei Restaurants, einer Bar, Festsälen und Salons. Das Wasserschloss gilt als herausragendes architektonisches Ensemble im Ruhrtal und zieht Gäste aus aller Welt an. Als Mitglied der „Feinen Privat Hotels“ und der Hotelvereinigung „QL Hotels & Restaurants“ gehört es zum Kreis der Besten. Das Wasserschloss aus dem 17. Jahrhundert steht für exzellenten Service, privaten Charme und Gastfreundschaft. Das Fine Dining Restaurant LAURUSHAUS überzeugt mit einer feinen Gourmetküche und kann für private Feste exklusiv angemietet werden. Zudem bietet es Deutschlands erste Louis-Roederer-Vinothek und verfügt über einen Smokers-Room in der ersten Etage. Das Restaurant HUGENpöttchen in der Remise mit Blick auf das Schloss bietet täglich eine legere Küche. Wir bieten exklusive gastliche Konzepte für Menschen, die Ihre Ansprüche in guten Händen wissen wollen. Unsere Gäste erleben besondere Momente – von der romantischen Hochzeit bis hin zum Firmenessen im Weinkeller und Picknick im Schlosspark. Um diese einzigartige Anforderung auf einem Teller umzusetzen, arbeitet unser kreatives Küchenteam stets „Mit Leidenschaft und einem Lächeln!“ Dies ist unser Motto, wenn wir neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter suchen. Unser Team lebt dieses Motto und darauf sind wir sehr stolz.

• 5-Sterne Superior
  • Wasserschloss aus dem 17. Jahrhundert
  • 36 Zimmer und Suiten
  • Gourmetrestaurant LAURUSHAUS (30 Sitzplätze) mit Louis-Roederer-Vinothek