Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais

Herrn Ralf J. Kutzner
+49 351 800 30
+49 351 800 3100

Sie sind aufgeschlossen, serviceorientiert und möchten eine Karriere in der gehobenen Hotellerie beginnen? Fünf Gründe die für uns, das Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais in Dresden sprechen.

1. Wir sind ein privat geführtes 5* Superior Haus welches im Februar 2010 seine Türen im Dresdner Barockviertel öffnete.

2. Unser Bülow-Team besteht zum einen aus langjährigen Mitarbeitern, die von Beginn an zur Residenzfamilie gehören. Zum anderen wurde das Team mit der Eröffnung des Palais um viele motivierte und kompetente Mitarbeiter erweitert. Genau diese Mischung macht es aus, dass die beiden Hotels bei unseren Gästen so beliebt sind.

3. Wir verfügen über ein Sternerestaurant, „Caroussel“, ausgezeichnet mit einem Stern Michelin und 18 Gault Millau-Punkten, sowie das Bülow´s Bistro mit leichter deutscher Küche.

4. Wir sind Mitglied der renommierten Vereinigung von Relais & Châteaux, sowie den Feinen Privathotels, Jeunnes Restaurateurs und Chaîne de Rôtisseurs.

5. Sie erhalten während Ihrer Ausbilung einen umfassenden Einblick in die Organisation und den Ablauf eines Hotelbetriebes.

• 58 elegante Hotelzimmer und Suiten
  • exklusiver PALAIS SPA