Ein kleiner Rückblick auf die schönsten Momente im FHG e.V.
FHG-Exkursion Frankfurt
In diesem Jahr führte die FHG-Exkursion vom 7. bis 9. April 2025 nach Frankfurt am Main. Ein attraktiver Mix aus Besuchen regionaler, trendiger und ambitionierter Kulinarik, traditioneller und zeitgemäßer Hotellerie, renommierter Wein-Institutionen in Verbindung mit einer Prise Kultur erwartete die FHG-Auszubildenden an den 3 Tagen.
Impressionen
Schlosshotel Monrepos
DER FHG TAG 2025
Fast haben sie miteinander konkurriert: Das Vor-Programm am Vormittag des FHG-Tags mit seinen Appetizern aus den Seminaren von FHG+ und das nachmittägliche Roundtable mit integrierter Diskussion zur Neuverordnung der Ausbildung. Die Referenten von FHG+ - Christian Heller, Hoteldirektor des Adlers Asperg, Thorsten Frewer, ehemaliger Michelin-Inspektor, und Mentaltrainer Tobias Bosch - boten Höchstkarätiges zu „Knigge 2.0 zwischen Tradition und Moderne“, „Methoden und Mythen des Michelin“ und, etwas salopp formuliert, „how to be happy“.
Impressionen vom FHG Tag
Landesberufsschule BAd Überkingen
Feierliche Verabschiedung
Nach 3 Jahren intensiver Lehrzeit feierten mehr als 50 Nachwuchsprofis gemeinsam mit Ausbildern, Lehrern, Ehrengästen und dem FHG-Vorstand den Abschluss ihrer FHG-Ausbildung. Schauplatz der Verabschiedung mit anschließender Küchenparty war die DEHOGA-Akademie Baden-Württemberg direkt neben der Paul-Kerschensteiner Schule in Bad Überkingen. Ein würdiger Abschied mit vielen tollen Begegnungen und Emotionen.