
VOM TRAUM ZUR REALITÄT
GESCHICHTEN
VON ERFOLG UND DURCHBRUCH

Matthias Hahn startete seine Karriere mit einer FHG-Koch-Ausbildung im Colombi-Hotel / Freiburg i. B. bei Roland Bursche und Alfred Klink.
Anschließend folgten Stationen im Restaurant Le Buerehiesel*** / Strasbourg, im Le Jardin des Sens*** / Montpellier, und im Le Louis XV*** / Monte-Carlo.
Eine grandiose Laufbahn vom Commis de cuisine bis hin zum Chef Corporate bei Alain Ducasse in Paris.
Seit 2020 ist Matthias Hahn Executive Chef im Tantris, einem der wohl berühmtesten Sternerestaurant Deutschlands.
Chapeau!! Eine großartige Erfolgsgeschichte.

Christian Siegling startete seine Karriere mit einer FHG-Refa-Ausbildung im Hotel Victoria in Bad Mergentheim mit anschließendem Dualen Studium an der DHBW Ravensburg.
Es folgten Stationen in
- Auberge de L’Ill **, Illhäusern
- Management Trainee und Direktionsassistent im Hotel Bareiss, Baiersbronn-Mitteltal
- F&B Manager & Stellv. Hoteldirektor im Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart
- Executive Assistant Manager im St. James’s Hotel & Club, London
- General Manager im Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
- General Manager Nira Hotels & Resorts
Seit 7 Jahren führt er als General Manager das Severin’s Resort & Spa auf Sylt (5 Sterne Luxus Hotel).
Herzlichen Glückwunsch zu dieser sehr eindrucksvollen Laufbahn. Eine großartige Erfolgsgeschichte.
