
Restaurant Schwarzer Adler
Ein Betrieb - Viele Möglichkeiten










Guter Wein und gutes Essen sind für uns untrennbar und so leben wir diese Verbindung und Leidenschaft bereits in vierter Generation als Gastronom, Winzer und Weinhändler.
Diese Kombination macht unseren Betrieb einzigartig und bietet zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Ein 1969 erkochter Michelin-Stern legte den Grundstein für den kulinarischen Charakter des Schwarzen Adlers. Hier erlernt man Grundlagen der klassischen französischen Küche zeitgemäß interpretiert. Ganze Poularden werden am Tisch tranchiert und mit einer Weinkarte von rund 4.000 Positionen legen wir sehr viel Wert auf gehobenen Weinservice.
Im Winzerhaus Rebstock arbeiten wir mit hochwertigen Produkten aus der Region und unter dem Motte: "vom Einfachen das Beste" versuchen wir das Beste aus dem jeweiligen Produkt herauszuholen und den traditionellen Gerichten Leichtigkeit und Frische zu verleihen.
Im jungen Team wird man schnell an wichtige Tätigkeiten herangeführt und lernt auch schnell Verantwortung zu übernehmen.
Ansprechpartner: Andrea Rinklin
Position: Personalleiterin
E-Mail: personal@franz-keller.de
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